グルテンフリー !米粉のレモンクッキー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
ボウルにココナッツオイルとてんさい糖を入れよく混ぜる。
ココナッツオイルが固まっている場合は温めて溶かす。 - 2 1にといた卵を入れ、泡立て器でよく混ぜる。
- 3 ボウルに残りの材料を入れ、ヘラに持ち替えて切るように混ぜてひとまとめにする。
- 4 まとまった生地をラップの上に出し、包んで筒状に成形する。
- 5 冷蔵庫で生地を休ませた後、0.8ミリの厚さに切っていく。
-
6
オーブンを180度に余熱しておき、5で切った生地をクッキングシートの上に間隔を開け並べる。
余熱したオーブンで22分焼く。 - 7 焼けたら冷まして完成!
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