簡単*にんじんと大根のツナ入りきんぴら レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、細切りにしたにんじんと大根を炒める。、
- 2 野菜がしんなりしてきたら、油きりもしくは水切りしたツナ缶を加え全体に混ざったら調味料を全ていれる。
- 3 汁気がなくなるまでしっかり炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくこー
ご訪問ありがとうございます!
4歳、2歳の2人の子持ち主婦です。子どもも食べられるものを…と優しい味付けのことが多いです。ごはんの他におやつもたまに作ります。
時短、簡単料理ばかりですが少しずつアップしたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)