簡単*にんじんと大根のツナ入りきんぴら レシピ・作り方

簡単*にんじんと大根のツナ入りきんぴら
  • 約15分
  • 100円以下
さくこー
さくこー
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも◎

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、細切りにしたにんじんと大根を炒める。、
  2. 2 野菜がしんなりしてきたら、油きりもしくは水切りしたツナ缶を加え全体に混ざったら調味料を全ていれる。
  3. 3 汁気がなくなるまでしっかり炒めたら完成。

きっかけ

常備菜を作りたくて。

おいしくなるコツ

汁気を飛ばすほど炒めると野菜もしっかり火が通り食べやすいです◎

  • レシピID:1530013653
  • 公開日:2020/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根お弁当のおかず全般作り置き・冷凍できるおかず100円以下の節約料理にんじん
さくこー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る