しらすスクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方

しらすスクランブルエッグのオープンサンド
  • 約10分
jun.
jun.
オープンサンドです(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにマーガリンを好きなだけ塗ります。
  2. 2 ボールに卵を割りほぐして、しらすとチーズと塩と胡椒を入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンに②を入れて、スクランブルエッグを作る。
  4. 4 ①に③を均等にのせて、オーブントースターで2分焼いたら完成。

きっかけ

簡単でお腹いっぱいになる朝食用に作りました。

  • レシピID:1530012355
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンスクランブルエッグ
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る