鶏もも肉で豆乳鍋 レシピ・作り方

鶏もも肉で豆乳鍋
  • 約30分
  • 500円前後
ドーナツ
ドーナツ
鶏もも肉のぷるぷる感が美味しいお鍋です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉と白菜と豆腐を一口大、人参を細切りにします。
  2. 2 鍋に鶏もも肉、人参、白菜、豆腐、豆乳鍋の素を入れて加熱します。
  3. 3 15〜20分くらい煮込んだら完成。食べる時にごま油を少々入れると美味しくなります。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

具材がしんなり柔らかくなるまでよく煮てください。

  • レシピID:1530008730
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る