市販の餃子を羽根つき餃子に。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、餃子を並べて中火にかけます。
- 2 軽く焼き色がついたところで、水と小麦粉を混ぜたものを回し入れます。
- 3 蓋をして弱火で蒸し焼きにします。
- 4 水分が少なくなってきたら蓋を開けて、水分を飛ばすように中火にします。
- 5 水分がなくなり、パチパチという音と焼き色がついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382019/02/22 18:53美味しく焼けました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ご馳走様♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)