すき焼きのタレで簡単豚こま肉と白菜煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長ネギを斜め薄切り、豆腐を1口大、白菜をざく切りにします。しらたきは、下ゆでして3センチ幅くらいに切ります。
- 2 フライパンに豚こま肉と長ネギを入れて炒めます。
- 3 白菜と豆腐としらたきとすき焼きのタレと砂糖と醤油を入れて蓋をして弱火で煮込みます。
- 4 白菜がしんなりして全体的に煮込まれたら完成。
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- 白菜すき焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
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R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/02/19 07:12おいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
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