あんぱんのフレンチトースト レシピ・作り方

あんぱんのフレンチトースト
  • 5分以内
  • 300円前後
liqueur
liqueur
あんぱんの、丸ごとフレンチトーストです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、牛乳、砂糖を混ぜ合わせて卵液を作り、あんぱんを10分ほど浸します。
  2. 2 フライパンにバターをひき、手順1を両面返しながらきつね色になるまで焼きます。
  3. 3 完成です。

きっかけ

テレビでクリームパンをフレンチトーストにしているのを観たので、家にあったあんぱんをフレンチトーストにしてみました。」

おいしくなるコツ

あんぱんは食パンに比べて卵液が浸透しにくいので、少し長めに卵液に浸します。

  • レシピID:1530007012
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんぱん
料理名
あんぱんのフレンチトースト
liqueur
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る