ベーコンとほうれん草のクリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
7272natu
7272natu
15分で出来ちゃうベーコンとほうれん草のクリームパスタ!生クリームと牛肉が半々なのでくどすぎず、最後まで飽きずに食べられます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は五センチ程の長さに、ベーコンは一センチ幅に、しめじは1本ずつに、玉ねぎは五ミリ幅にスライスしておきます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して1の具材を炒めます。
  3. 3 2に茹でたパスタと生クリーム、牛乳、コンソメを加えてひとにたちさせたら完成!

きっかけ

クリームパスタが食べたくて冷蔵庫にあるもので作ってみました!

おいしくなるコツ

ベーコンをしっかり炒めると美味しくできます!

  • レシピID:1530003983
  • 公開日:2015/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタベーコン
関連キーワード
クリームパスタ ベーコン ほうれん草 きのこ
料理名
クリームパスタ
7272natu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る