☆妖怪ウォッチ☆ ☆ジバニャン☆ ☆ キャラ弁☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 前日に使いそうなパーツの海苔をカットしてラップに挟み冷凍しておく。
- 2 ウインナーを細かく切る。
- 3 ウインナーを軽く炒め、そこにご飯を入れさらに炒める。
- 4 ケチャップとウスターソース、塩こしょうで味付け。
- 5 炒めたご飯をラップでくるみジバニャンの顔と耳の形を作る。
- 6 チーズとハムを爪楊枝でカットし、海苔をのせジバニャンの顔をつくる。ごはんに
- 7 お弁当箱に詰める。
関連情報
- カテゴリ
- キャラ弁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません