豚肉ほうれん草巻きサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゆでたほうれん草は、約3cm長さに切って、5等分にします
- 2 豚肉はお湯でしゃぶしゃぶ火を通します
- 3 ザルにあけて冷まします
- 4 豚肉でほうれん草を巻きます
- 5 茹でたもやしを冷ましたものを皿に盛ります
- 6 2等分に切った肉巻きをもやしの上にのせて、半分に切ったミニトマトを飾ります
- 7 お好みのドレッシングをかけて完成!
- 8 今回は、シーザードレッシングをかけました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)