鶏ささみの磯辺焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り3等分にそぎ切りにして塩コショウする。
-
2
※をボウルに入れてかき混ぜ1を加えてからめる。
フライパンに油を熱し、2を中弱火で3分ずつ両面こんがり焼く。焼きあがったらキッチンペーパーにのせ油を切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2023/02/15 12:03味付けの参考にさせていただきました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)