鶏手羽中の昆布ぽん酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏手羽中半割 5本
- 塩コショウ 少々
- 昆布ぽん酢 小さじ2
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を中火で熱し、手羽中の皮目を下にして少し焼き色が着くまで焼き、全面にも焼き色をつけます。塩コショウをします。
- 2 弱火にして昆布ぽん酢を加えて味をからめます。火が強いと焦げやすいので注意してください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽中
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)