ジャンツオンジャンで生姜焼き レシピ・作り方

ジャンツオンジャンで生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あこ♪あき
あこ♪あき
ジャンツオンジャンは万能なので何にでもあいます。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 半分
  • 生姜焼き用豚肉 6枚
  • ジャンツオンジャン 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎを切る
    フライパンに油を入れて ジャンツオンジャンと玉ねぎ 肉を炒める
  2. 2 砂糖 醤油をいれ
    さっと炒めたら 出来上がり

きっかけ

生姜がなかったので ジャンツオンジャンで炒めたら まろやかで美味しかった かおりもいぃ〜

  • レシピID:1520024826
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
あこ♪あき
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2021/11/10 17:59
    ジャンツオンジャンで生姜焼き
    ジャンツォンジャンの新しい使い道を発見しました❤️
    簡単に美味しい生姜焼ができてビックリです!家族にも大好評でした❤️レシピ有難うございました(*≧∇≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る