炊飯器で参鶏湯 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏手羽元 6本
- 米 大さじ2
- 水 600ml
- にんにくチューブ 2cm
- 生姜チューブ 2cm
- 鶏ガラスープ 小さじ0.5
- 酒 大さじ2
- 塩 小さじ0.5
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 鶏肉以外の材料を全て入れ、混ぜ合わせます。
- 2 鶏肉を加えて、炊飯スタートします。
- 3 鶏肉がほぐれたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)