春巻きの皮で作ったカニ?クリームコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを温めてバターを溶かして玉ねぎを炒める
- 2 ふるった小麦粉を入れ、混ぜ合わせるように炒める
- 3 牛乳を少しずつ入れ、溶かしていき、調味料で味付け
- 4 できたホワイトソースをバットに移し、冷蔵庫で冷やす
- 5 ある程度固まったら、ほぐしたカニかまと一緒に春巻きの皮で包み、少量の油で揚げる。中は火が通っているので、春巻きの皮が茶色くパリッとする程度でOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)