厚揚げ 鶏むね ネギ塩麹炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を塩麹に20分位つけます
- 2 にんにくオリーブ油を引いたフライパンに、肉を入れて炒めます
- 3 中火で両面焼いていきます。
- 4 カットした厚揚げを入れて炒めます
- 5 ネギをいれ、赤唐辛子ソースを回しかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2021/02/19 20:29美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)