焼き肉の残りで楽チン…焼き肉トースト レシピ・作り方

焼き肉の残りで楽チン…焼き肉トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
randebu-!
randebu-!
前日の焼き肉を少し取って置くと便利!
食パンにのせるだけで、焼き肉トーストが出来上がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを全体に塗る。
    その上に焼き肉→茹で卵→とろけるチーズの順でのせる。
  2. 2 オーブントースターで、焦げ目がつく程度焼く。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

とろけるチーズが 焦げ目がつく程度焼く事です。

  • レシピID:1520021335
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)豚の生姜焼き豚バラ肉チーズパン
料理名
焼き肉の残りで楽チン…焼き肉トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る