メスティンスープクリームパスタ レシピ・作り方

メスティンスープクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yabazo
yabazo
メスティンを使ったスープパスタ

材料(1人分)

  • 豚ロース薄切り肉 2枚ほど
  • キャベツ 1枚ほど
  • パスタ 1人分
  • 150cc
  • 牛乳 50cc
  • ブイヨン 1粒
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 キャベツは適当な大きさに切っておく。
  2. 2 パスタを半分に折って、メスティンに入れ、豚肉、キャベツ、水、牛乳、ブイヨンを入れてフタをする。
  3. 3 固形燃料25gで火にかける。途中パスタを混ぜる。
  4. 4 固形燃料の火が消えたらフタを開けて塩コショウで味を整えたら完成。

きっかけ

家でアウトドア飯の練習

  • レシピID:1520021197
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯キャベツ
yabazo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る