濃厚☆牛ホルモン焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 にんじんとナスを一口大に切る。
- 2 牛ホルモンと★の調味料、にんじん、ナスをビニール袋に入れてよく揉む
- 3 一晩冷蔵庫で寝かせる
-
4
フライパンを熱し、ビニール袋の中身を全て入れる
軽く焦げ目ができるまで
よく焼く
きっかけ
夏バテ防止にスタミナをつけるために^ ^
おいしくなるコツ
焦げやすいので、弱火〜中火で よく混ぜながら焼いてください^ ^
- レシピID:1520019817
- 公開日:2020/08/25
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません