濃厚☆牛ホルモン焼き レシピ・作り方

濃厚☆牛ホルモン焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
ひつじパパ
ひつじパパ
美味しくスタミナアップ‼️

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんとナスを一口大に切る。
  2. 2 牛ホルモンと★の調味料、にんじん、ナスをビニール袋に入れてよく揉む
  3. 3 一晩冷蔵庫で寝かせる
  4. 4 フライパンを熱し、ビニール袋の中身を全て入れる

    軽く焦げ目ができるまで
    よく焼く

きっかけ

夏バテ防止にスタミナをつけるために^ ^

おいしくなるコツ

焦げやすいので、弱火〜中火で よく混ぜながら焼いてください^ ^

  • レシピID:1520019817
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
ひつじパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る