鶏肉のピカタ レシピ・作り方

鶏肉のピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
ひつじパパ
ひつじパパ
簡単やわらか

材料(2人分)

  • 鶏肉 200g
  • 1個
  • 粉チーズ 小さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大にきる
  2. 2 ボールに卵、粉チーズ、塩胡椒を入れてよく混ぜる
  3. 3 鶏肉をボールのなかのタレにくぐらせる
  4. 4 フライパンを温めて、鶏肉をいれる。
    両目に焼き色をつける

きっかけ

思いつき

おいしくなるコツ

火を入れすぎない

  • レシピID:1520019712
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
ひつじパパ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る