たっぷり春菊の豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて火にかける。
- 2 ごぼう、ニンジン、タマネギを細長く切る。春菊も一口大に切る。
- 3 水が沸騰してきたら豚肉をハサミで切りながら入れ、ごぼう、ニンジン、タマネギと出汁パックも入れる。
- 4 野菜に火が通ったら赤味噌を濾して入れ、最後に春菊を入れて1分ほどで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
yabazo
休みの日はゆっくりお酒に合う料理を作る感じです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)