新玉ねぎとみかん缶のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは縦半分に切り、繊維と直角にスライサーで薄くスライスする。
- 2 酢、砂糖、塩を合わせ、1の玉ねぎを加えて混ぜる。みかんの果実を加え、冷蔵庫で1時間冷やす。
- 3 2を器に盛り、胡椒を振ってオリーブオイルをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新玉ねぎ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)