生ハムとポテトのパスタオイルサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむきアルミに包んで炊飯器でご飯と一緒に炊いたものを使っています。
- 2 並べたカマンベールチーズに生ハムをのせて一口大に切ったじゃがいもをのせます。
- 3 パスタオイルとブラックペッパーをかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)