生ハムとポテトのパスタオイルサラダ レシピ・作り方

生ハムとポテトのパスタオイルサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パスタオイルで簡単旨味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむきアルミに包んで炊飯器でご飯と一緒に炊いたものを使っています。
  2. 2 並べたカマンベールチーズに生ハムをのせて一口大に切ったじゃがいもをのせます。
  3. 3 パスタオイルとブラックペッパーをかけてできあがり。

きっかけ

お気に入りのパスタオイルを使って味付けしたサラダをたべたくて

  • レシピID:1520014326
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムポテトサラダパスタソース
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る