生ハムと玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、パプリカはスライスし、酢、砂糖、ベイリーフ、胡椒を加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間寝かせる。
- 2 生ハムは食べやすい大きさに切り、1と合わせる。皿に盛ってプチトマトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生ハム
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)