きゅうりとネギと鰹節と生姜とごま油漬け レシピ・作り方

きゅうりとネギと鰹節と生姜とごま油漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
生姜がきいていておいしかったです。

材料(作りやすい量人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは乱切りにし、生姜はみじん切りにする。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩寝かせる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520014163
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る