とりむね肉で柔らか…塩唐揚げ レシピ・作り方

とりむね肉で柔らか…塩唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
塩味なのであっさりしていて、つい食べてしまいます!
とりむね肉でも柔らかく美味しく出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とりむね肉を一口サイズに切り、☆を入れ全体を混ぜ合わせる。
    20~30分くらい置く。
  2. 2 1,のとりむね肉に★を入れ、まんべんなく全体を混ぜ合わせる。
  3. 3 揚げ油を弱火に熱し、2,のとりむね肉を揚げる。

きっかけ

塩唐揚げが大好きで、いつも作ります。 塩唐揚げの時は、とりむね肉が美味しいです!

おいしくなるコツ

とりむね肉にマヨネーズをつけて置くことです。 柔らかくなります!

  • レシピID:1520013979
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉鶏むね肉その他のから揚げ
料理名
とりむね肉で柔らか…塩唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る