とりむね肉で柔らか…塩唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
とりむね肉を一口サイズに切り、☆を入れ全体を混ぜ合わせる。
20~30分くらい置く。 - 2 1,のとりむね肉に★を入れ、まんべんなく全体を混ぜ合わせる。
- 3 揚げ油を弱火に熱し、2,のとりむね肉を揚げる。
きっかけ
塩唐揚げが大好きで、いつも作ります。 塩唐揚げの時は、とりむね肉が美味しいです!
おいしくなるコツ
とりむね肉にマヨネーズをつけて置くことです。 柔らかくなります!
- レシピID:1520013979
- 公開日:2018/07/07
関連情報
- 料理名
- とりむね肉で柔らか…塩唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とりむね肉でも柔らかく美味しく出来ます!