プチホットケーキのアサイー&マキベリーYGソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホットケーキミックス お玉一杯分
- ☆アサイー&マキベリー粉末 小さじ1
- ☆カスピ海ヨーグルト 小さじ1
- ☆オリゴ糖 小さじ1/2
- ホイップクリーム 大さじ1
作り方
- 1 ホットケーキミックスはホットケーキミックス粉200g+卵1個+牛乳150mlで混ぜ合わせたものを使っています。
- 2 1を油を熱したフライパンにお玉1/2ずつ流し入れて弱火で両面焼きます。
- 3 ☆を混ぜ合わせてソースを作ります。
- 4 焼いたホットケーキに2のソースをかけてホイップクリームをそえます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツソース
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)