レモンとニンニクの餃子のタレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 濃口醤油 小さじ2
- 米酢 小さじ1半
- 味の素 2ふり
- ニンニクしぼり汁 こさじ1/4
- レモン汁 こさじ1/2
作り方
- 1 材料をよく混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)