クリームチーズと厚切りベーコン カナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クラッカー 1枚
- クリームチーズ 10g前後
- 茹でたほうれん草 1つまみ
- 厚切りベーコン(農家のベーコン) 10g
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて冷水にさらし水気を切って使います。
- 2 ベーコンは一口大に切りフライパンでうっすら焼き色がつくまで炒めます。
- 3 クラッカーにクリームチーズ→ほうれん草→ベーコンの順にのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン簡単おつまみワインに合うおつまみ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)