『北海道』 鮭のちゃんちゃん焼きおにぎり レシピ・作り方

『北海道』 鮭のちゃんちゃん焼きおにぎり
ochipi921
ochipi921
子供でも食べやすいようおにぎりにしました。

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯
  • 1/5切
  • 青ネギ 5センチ
  • 味噌 小1
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 ご飯に鮭を混ぜ合わせておく。ネギは斜め切りにし、味噌、みりんと合わせておく。
  2. 2 NEWクレラップを用意し、おにぎりを作る。上に混ぜ合わえた味噌をのせて、トースターで4分焦げ目がつくまで焼いて完成。

きっかけ

香ばしい焼きおにぎりが食べたくて。

  • レシピID:1520007669
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり鮭全般
ochipi921
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る