卵かけ御飯〜ネギごま塩〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 温かいご飯に卵を割り落として醤油と味の素を加えて混ぜ合わせます。
- 2 1に細かく刻んだネギをのせてごま油・アジシオ・ごまをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)