漬物と削り粉の生姜じゃこ*ご飯* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 80g
- 白菜漬物 20g
- 削り粉 小さじ1/2
- ちりめんじゃこ 2つまみ
- 醤油 小さじ1/3
- 生姜粉末 1つまみ
作り方
- 1 温かいご飯に白菜の漬物をのせて、削り粉とちりめんじゃこをのせます。
- 2 1に醤油をかけて生姜粉末を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)