ささ身入り★マヨバジルパスタ☆* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたパスタ 130g
- 茹でたささ身(身を割いたもの) 40g
- バジルペースト 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ2
- ミックスペッパー 少々
- パルメザンチーズ 大さじ1
- ガーリックバタ 3cm
- パスタの茹で汁 おたま1杯弱
作り方
-
1
パスタを茹でます。
ta8316さんの
ガス代お得…エコなパスタの茹で方!!
ID1730001808
で茹でています(^^) - 2 フライパンに茹で上がったパスタと茹で汁を加えて残りの材料も加えてまぜあわせて出来上がり。
-
3
炒めながら茹で汁の量は加減して下さい。
茹で汁の塩分にも気をつけてくださいね。 - 4 マヨネーズとパルメザンチーズの量で濃厚さを加減します♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)