ささ身入り★マヨバジルパスタ☆* レシピ・作り方

ささ身入り★マヨバジルパスタ☆*
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
マヨネーズ入で濃厚なバジルパスタ☆

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 130g
  • 茹でたささ身(身を割いたもの) 40g
  • バジルペースト 大さじ1
  • マヨネーズ 大さじ2
  • ミックスペッパー 少々
  • パルメザンチーズ 大さじ1
  • ガーリックバタ 3cm
  • パスタの茹で汁 おたま1杯弱

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。

    ta8316さんの
    ガス代お得…エコなパスタの茹で方!!
    ID1730001808
    で茹でています(^^)
  2. 2 フライパンに茹で上がったパスタと茹で汁を加えて残りの材料も加えてまぜあわせて出来上がり。
  3. 3 炒めながら茹で汁の量は加減して下さい。
    茹で汁の塩分にも気をつけてくださいね。
  4. 4 マヨネーズとパルメザンチーズの量で濃厚さを加減します♪

きっかけ

パスタにささみを合わせたことが無かったので、作ってみました。

  • レシピID:1520006375
  • 公開日:2013/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
関連キーワード
バジル パスタ ささ身 マヨネーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る