シュウマイの皮DEカリッと海苔チーズ包み焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュウマイの皮 2枚
- 味付け海苔 1枚
- 切れてるチーズ(プロセスチーズ) 1枚
- わさびチューブ 少々
作り方
- 1 シュウマイの皮にわさびを塗って、1/2の海苔とチーズを包みます。水をつけてのり代わりして下さい。
- 2 1をトースターで表面がこんがりしてパリッとするまで焼いてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)