青のりde炒り大豆* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大豆缶詰(ドライパック) 1缶110g
- みりん 大さじ2
- あおさ(青のり) 小さじ1
- 塩 2つまみ
作り方
-
1
フライパンに油を熱して大豆缶を炒めます。
今回使用したのはドライパックの大豆です。 - 2 大豆に焼き色がついたらみりんと青のりを加えて照りが出るまで炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)