アンチョビとチーズの黒胡椒トースト レシピ・作り方

アンチョビとチーズの黒胡椒トースト
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
ワインに合います♪

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1枚
  • バター 5g
  • アンチョビ(チューブ) 小さじ1/2弱
  • ☆1とろけるスライスチーズ 1枚
  • ☆2粗挽き塩コショウ 少々
  • ☆3乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターとアンチョビを塗って☆を番号順にのせます。
  2. 2 トースターでこんがり焼いて出来上がり。

    香ばしく焦げ目がつく位がお勧めです。

きっかけ

アンチョビをパスタ以外に使ってみたくて。

  • レシピID:1520004342
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
トースト 食パン アンチョビ チーズ
料理名
トースト
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る