簡単思い立ったらすぐ作れる 基本のベーグルつくったよ

簡単思い立ったらすぐ作れる 基本のベーグル

「簡単思い立ったらすぐ作れる 基本のベーグル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 20

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 19件(11人)

  • おきぬ
    おきぬ
    2020/02/17 21:02:57
    参考にさせてもらいました!ご馳走さまでした(^○^)
    参考にさせてもらいました!ご馳走さまでした(^○^)
    レポートありがとうございます。美味しそうです!
  • みえ仔
    みえ仔
    2018/06/20 17:21:19
    トースターで焼きました。アルミホイルをかけたのですが、途中でずれてしまったようです・・・。
    トースターで焼きました。アルミホイルをかけたのですが、途中でずれてしまったようです・・・。
  • ダーツ
    ダーツ
    2018/01/26 16:42:18
    美味しくできました。
    美味しくできました。
    作ってくださってありがとうございました!
  • hal0226
    hal0226
    2017/01/02 09:36:26
    チーズ好きなのでのせて焼きました!生地がムギュっとしてて美味しかったです〜また作りますね!
    チーズ好きなのでのせて焼きました!生地がムギュっとしてて美味しかったです〜また作りますね!
    チーズベーグル美味しそうですね!作ってくださってありがとうございました!
  • niko_smile
    niko_smile
    2016/09/01 17:21:05
    プレーンと、ココア、パンプキン作ってみました!美味しかったです♪また作ります!
    プレーンと、ココア、パンプキン作ってみました!美味しかったです♪また作ります!
    3種類とも美味しそう!ツヤツヤできれいですね。
    作ってくださってありがとうございました!
  • dokinchan717
    dokinchan717
    2016/02/24 22:23:19
    とっても美味しくできましたー(*^^*)ごちそうさまでしたまたつくります
    とっても美味しくできましたー(*^^*)ごちそうさまでしたまたつくります
    美味しそうですね。また作ってくださいね。ありがとうございました!
  • fairy Tale
    fairy Tale
    2014/03/31 03:45:24
    憧れだったベーグルに初挑戦!
お陰さまでキレイに焼けました^^
とっても分かりやすいレシピ、ありがとうございました♪
    憧れだったベーグルに初挑戦!
    お陰さまでキレイに焼けました^^
    とっても分かりやすいレシピ、ありがとうございました♪
    つやつやで綺麗ですね。
    美味しそう!
    作ってくださってありがとうございました!
  • しいまま10
    しいまま10
    2013/11/07 15:33:32
    ふかふかベーグルとっても美味しかったです♪食べすぎ危険!ですね。
ごちそうさまでした(^^)
    ふかふかベーグルとっても美味しかったです♪食べすぎ危険!ですね。
    ごちそうさまでした(^^)
    ツヤツヤで美味しそうですね。
    作ってくださってありがとうございました!
  • oinaruhan
    oinaruhan
    2012/03/05 12:40:25
    ふわふわでおいしいですね♪家族みんなに大好評でした!朝食の定番になりそうです!
    ふわふわでおいしいですね♪家族みんなに大好評でした!朝食の定番になりそうです!
    作ってくださってありがとうございます!
    むっちりベーグルもいいけど、ふわふわベーグルは優しい味で朝食に良いですよね。ツヤピカでおいしそう!
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2012/01/24 17:15:07
    今回はオーションで
美味しくできました
    今回はオーションで
    美味しくできました
    オーション使ったことないです。ぷっくり美味しそう~。
    いつもありがとうございます!
  • yc9219
    yc9219
    2011/12/22 13:56:26
    室内発酵させたので、長時間掛けました。
最初に作ったものは、目が詰まって重め …発酵時間とケトリング時間を調整して5回製作 … 納得のふっくらもちもち♪
    室内発酵させたので、長時間掛けました。
    最初に作ったものは、目が詰まって重め …発酵時間とケトリング時間を調整して5回製作 … 納得のふっくらもちもち♪
    作ってくださってありがとうございます。
    寒い時期は発酵上がりにくいですよね。
    ツヤツヤで美味しそう~!
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/12/16 17:10:44
    今日はグリストミル400グラムに薄力粉スーパーキング100グラムでやいてみました
成型時はふわっとやわらか、食べるのが楽しみです♪
    今日はグリストミル400グラムに薄力粉スーパーキング100グラムでやいてみました
    成型時はふわっとやわらか、食べるのが楽しみです♪
    薄力粉入れるとふわっと食べやすくなりますよね。
    焼き戻してもサクッとなっておいしそう!
    作ってくださってありがとうございます。
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/12/14 21:52:46
    最近水曜にはパンを焼きます
こちらのベーグルばかり焼いています
    最近水曜にはパンを焼きます
    こちらのベーグルばかり焼いています
    レシピのご愛用ありがとうございます!
    ベーグル、手軽で腹持ちもよくて良いですよね。
    私も週末に焼きたいと思います。
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/12/06 15:18:26
    またまたグリストミルで。粉のせいか、外はかりっと、中は蒸しパンのようでした。
イングリッシュマフィンにしたほうがよいかな、もっちり感はなかったです。
    またまたグリストミルで。粉のせいか、外はかりっと、中は蒸しパンのようでした。
    イングリッシュマフィンにしたほうがよいかな、もっちり感はなかったです。
    グリストミルはイングリッシュマフィン向きなんですね。勉強になりました。
    たくさん作ってくださって感謝です!
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/12/03 17:40:59
    先ほど完成!!今日はグリストミルという石挽き小麦粉で。
夕飯に頂きます、楽しみ~
    先ほど完成!!今日はグリストミルという石挽き小麦粉で。
    夕飯に頂きます、楽しみ~
    グリストミル使ったことないです!石挽き小麦粉どんなお味かな?今日もおいしそう。いつもありがとうございます!
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/11/25 16:10:36
    昨日作って、今日の朝食にいただきました
おいしかったです
    昨日作って、今日の朝食にいただきました
    おいしかったです
    ありがとうございます!
    朝食にベーグル良いですよね。
    私も冷凍のが無くなったので週末に焼きます!
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/11/22 23:35:48
    今日はお出かけ夕飯用に鶏肉の唐揚げ(骨付き)とともに作っていただきました
    今日はお出かけ夕飯用に鶏肉の唐揚げ(骨付き)とともに作っていただきました
    ありがとうございます!
    今日のもぷりぷりで美味しそう。リピして頂けてうれしいです。私も作らねば~。
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/11/16 11:40:27
    今朝も焼きました。今日は母のお土産用に♪
    今朝も焼きました。今日は母のお土産用に♪
    ありがとうございます!
    たくさん並んでてきれい~!お母さま喜ばれるといいですね!
  • あっこサンバ
    あっこサンバ
    2011/11/15 17:08:10
    強力粉はスーパーノヴァ(1CW)を使いました
成型がなかなかうまくいきません
    強力粉はスーパーノヴァ(1CW)を使いました
    成型がなかなかうまくいきません
    ありがとうございます!
    スーパーノヴァは膨らみ良さそうですね。おいしそう!
    成型難しいですね。私も勉強中です。
19件中
19
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る