白菜の中華味噌スープ レシピ・作り方
![白菜の中華味噌スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd56ed3162a9c8b09f3db1fb5a5ebe844af8e466.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 6枚
- お湯 1.5カップ
- 創味シャンタン 大さじ1
- 白味噌 大さじ1
- 白ごま ひとつまみ
作り方
-
1
ざく切りにした白菜をお鍋に入れ、お湯を注いで創味シャンタンと白味噌を加え8分加熱します。
-
2
器に盛り付けて白ごまと胡椒をかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜スープ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません