レンジで簡単アンチョビキャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざくぎりします。
- 2 耐熱容器にざくぎりしたキャベツ、塩、アンチョビソース、オリーブオイル、ニンニクをかけてかるーくラップをして600wで1分チンします。
- 3 チンした後軽く混ぜて、唐辛子をかけてさらに混ぜて完成です!
きっかけ
アンチョビソースを使いたくて作りました。
おいしくなるコツ
ニンニク、唐辛子はお好みで調整してください! 最後に粉チーズをかけても美味しいです。
- レシピID:1510030867
- 公開日:2021/10/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません