ニラたっぷり♪豆腐とえのきと豚バラ肉のキムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯とだしの素を入れ、木綿豆腐とえのきと白菜キムチを加えて8分加熱します。
- 2 豚バラ肉をほぐしながらさらに3分ほど加熱し、ニラを加えてひと煮立ちしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/07 18:37家族に大好評でした✧˖°美味しいレシピ感謝です♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)