【簡単】小松菜のごま和え レシピ・作り方

【簡単】小松菜のごま和え
  • 約15分
  • 100円以下
なかなか、
なかなか、
小松菜のごま和えです。

材料(2人分)

  • 小松菜 半袋
  • ◼️ごま 大さじ2
  • ◼️醤油 大さじ2
  • ◼️砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を鍋に入れ柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 水で冷やし、茎からはに向かって絞る。
  3. 3 ◼️をボールに入れて混ぜる
  4. 4 小松菜を4センチ間隔に切り3に入れて合える

きっかけ

小松菜が食べたくて

おいしくなるコツ

しっかり冷やして下さい

  • レシピID:1510030544
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
なかなか、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る