野沢菜とカニカマのヨーグルト和え レシピ・作り方

野沢菜とカニカマのヨーグルト和え
  • 約10分
  • 100円以下
メンチカツ。
メンチカツ。
ヨーグルトでさわやか

材料(1人分)

  • 野沢菜漬け 20g
  • かに風味かまぼこ 3本
  • ヨーグルト 大さじ2
  • レモン果汁 小さじ1/2
  • 一味 一振り

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは3センチの長さに切ります。
    かに風味かまぼこは手で割いておきます。
  2. 2 ボウルにヨーグルト、レモン果汁を入れよく混ぜます。
    野沢菜漬け、かに風味かまぼこ、一味を入れよく和えたら出来上がりです。

きっかけ

昼食

  • レシピID:1510030466
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る