マッシュルームとエビのアヒージョ レシピ・作り方

マッシュルームとエビのアヒージョ
  • 約10分
あもり
あもり
キノコとエビの旨味が!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは4等分に切る
    ニンニクはスライスする
  2. 2 フライパンに鷹の爪とニンニクとオリーブオイルを入れて香り立つまで炒める
  3. 3 エビ、マッシュルーム、塩胡椒、塩昆布、醤油を入れて焼き色がつくまで炒めて完成

きっかけ

アヒージョが食べたくて

  • レシピID:1510030178
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョガーリック・にんにくマッシュルームその他のエビむきえび
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る