鮭のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭の切り身は半分に切り、骨を取り除く。キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、たまねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、鮭を焼く。片面に焼き目がついたらひっくり返し、にんじん・たまねぎ・キャベツの順に上へ乗せて蓋をする。
- 3 弱火にかけて野菜がしんなりとして嵩が減ったら、Aを加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
nyoroki
家にある調味料で、「手軽に美味しく」!
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)