とりむねの味噌鍋 レシピ・作り方

とりむねの味噌鍋
  • 約30分
あもり
あもり
ヘルシーを意識

材料(2人分)

  • とりむね肉 一枚
  • 人参 1/3
  • 白菜 1/4
  • 大根 1/2
  • 500ml
  • 味噌 大3
  • ●だしの素 大1
  • ●砂糖 小1
  • ●醤油 大1.5

作り方

  1. 1 とりむね肉は一口サイズに切る
    白菜はざく切り
    大根、人参は輪切り
  2. 2 鍋に水を入れて●を入れて煮立たせる
  3. 3 味噌を溶き入れて1を入れて火を通すまで煮立たせたら完成

きっかけ

白菜消費

  • レシピID:1510028666
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋にんじん大根白菜鶏むね肉
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る