レンジで簡単☆温豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐を半分に切り、4〜5等分長方形に切る。
ゆずの皮は2〜3センチくらいの長さに刻んでおく。 - 2 器に豆腐と麺つゆを入れる。
-
3
500wで1分20秒、電子レンジで加熱する。
かつお節と小口ネギとゆずの皮、生姜を乗せて出来あがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらもち姉さん
夫、2歳の娘の3人暮らし。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/10/19 09:58ごちそうさま。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)