酢豚 レシピ・作り方

酢豚
  • 約15分
  • 300円前後
初心者エリー
初心者エリー
酢豚の素で簡単に作りました(^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタを取って、縦に1~2cm幅に切ります。玉ねぎは縦に1cm幅に切ります。
  2. 2 フライパンに油をしき、1で切った具材と酢豚の素に入っている具材を中火で炒めます。
  3. 3 しんなりしてきたら、酢豚の素を振りかけ、全体的に味を絡ませて焼けば完成です。

きっかけ

酢豚の素が安かったので作りました´`*

  • レシピID:1510027895
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)簡単夕食酢豚
初心者エリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る