サーモンポキ レシピ・作り方

サーモンポキ
  • 約15分
あもり
あもり
そのままでもおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする
    サーモンは各二センチくらいのぶつ切りにする
  2. 2 ボウルに1.ごま、ごま油、ラー油、塩胡椒を入れて全体的に絡めたら10分置いておく
  3. 3 味が馴染んだら完成

    翌日までに食べきるようにしてください

きっかけ

サーモン消費

  • レシピID:1510025811
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン玉ねぎ
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る