納豆とむきエビの餃子の皮でチーズ焼き レシピ・作り方

納豆とむきエビの餃子の皮でチーズ焼き
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
納豆とむきエビの餃子の皮でチーズ焼きです★

材料(1人分)

  • 餃子の皮 1枚
  • 納豆 1/2パック
  • むきエビ 2尾
  • スライスチーズ 1/2枚
  • 刻み海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 餃子の皮に納豆と細かく刻みむきエビをのせ、スライスチーズと刻み海苔を加えます。
  2. 2 トースターで4分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510024957
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮納豆
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る