餃子の皮でもちーず レシピ・作り方

餃子の皮でもちーず
  • 5分以内
  • 100円以下
あもり
あもり
大葉とチーズと餅でちょっとしたおやつ感覚

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に大葉、乗せるチーズ、スライス餅の順に乗せて餃子の皮を包んでいく

    分量外の水で糊代わりにして下さい
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、熱したら1を入れて焼き色がついたら、ひっくり返して蓋をして2分くらい中火で焼く
  3. 3 餅、チーズがはみ出てきたら火が通ってる証なので完成

きっかけ

餃子の皮&餅消費

  • レシピID:1510024864
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮お餅
あもり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る